....
Мария, дай описание, мне сейчас надолго от компа отойти надо
Chrno Crusade |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Chrno Crusade » Различные локации » Гробница Марии.
....
Мария, дай описание, мне сейчас надолго от компа отойти надо
Первое что почувствовала Мария была боль, но какая то далекая, как будто не ее, далекая боль искореженного агонией тела и тихая музыка. Потом не стало и этого. Остались только темнота и запах пыли.....Стоп! Какая темнота? Какой запах пыли? Какая музыка?! Она же умерла! Без поворотно и решительно! Рывком вставая Мария стукнулась лбом о что то твердое. Звук вышел глубокий и громкий, в глазах заплясали разноцветные круги. Захотелось сказать не хорошоое и совсем не подобающее праведнице слово. Осторожно вытянув руки вперед, оно уперлась в что то каменное. Легонько толкнула. Плита не поддалась. Толкнула сильнее. Эффект тот же. Уперлась со всех сил, и только так плита начала подаваться. Сначала тяжело, рывками, потом легче и наконец с грохотом упала на пол.
Наконец то, имея возможность сесть и осмотрется, Мария убедилась таки что умерла....и воскресла...
Она была в склепе, это очевидно. Плита, заброшенная ее, раскололась на двое и усыпала пол вокруг мелкими каменными крошками, попутно подняв столб полувековой пыли.
Апчхи!..
Тоскливое место - сухо, пыльно,серо.
Нужно отсюда выбираться.
Мария аккуратно, чтоб не поднять еще больше пыли, перекинула ноги через бортик гроба, встала. Вокруг было довольно темно - свет просачивался сквозь открытую дверь, и его явно было мало, где то совсем рядом журчала вода.
Поблукав немного по переходам, она вышла на поверхность по обветшавшим, распавшимся ступенькам к входу в гробницу. Большие дубовые двери местами згнили, местами у них по отваливались доски, поэтому пролесть через дыры не составляло труда.
Куда же дальше? Я совсем не знаю этого места... Что же, прейдеться доверится крыльям и наитию, они меня пока еще не подводили!
-------------------->Монастырь Святой Магдалены
Вы здесь » Chrno Crusade » Различные локации » Гробница Марии.